威尼斯4531.com手机版-www.4531.com-澳门威斯尼斯人

李华伟一行在成自高铁指挥部召开项目策划审查会
来源:成自高铁指挥部  时间:2020-10-16  点击量:   
【字体:

10月12日,威尼斯4531.com手机版总经理李华伟,总工程师、副总经理尚尔海,副总经理李长城、赵琦携工作组一行在成自高铁指挥部召开项目策划审查会。公司执行董事、总经理周宝春,总工程师、安全总监、副总经理关喜彬,总部相关业务部门负责人,成自高铁指挥部及所属项目部相关人员参加会议。

1.jpg

在悉心听取策划方案汇报后,尚尔海强调,一定要按照必打胜仗的态度去开展各项工作,他根据策划方案汇报情况,就如何优化保证资源配置,针对保障措施、人员管理、信评目标、关键线路等共15个方面做出具体指导,李长城对项目策划提出意见建议,工作组分别从各对口业务专业角度点评了项目策划案,并就如何进一步完善策划方案进行进一步指导。

2.jpg

李华伟首先对成自高铁指挥部策划方案给予肯定,他提出,工程公司要继续加强此项工作的重视力度,将这项工作推向一定高度,达到范本级策划要求,他强调,要将策划书作为未来各项工作开展的指导方针,为此要做好以下工作:一是会后将各级部门意见建议吸纳进去,持续优化,精炼内容,让其真正在项目管理过程中发挥指导性作用;二是要有背水一战的决心与勇气,提高认识,做足做细保障措施,针对安全风险、工期风险、成本风险、资金风险等方面做到防范于未然;三是要进一步优化资源配置,按照威尼斯4531.com手机版新版项目标准化管理手册,从人员管理、进场队伍、设备、材料等方面再深入研究策划,防止一切因自身因素导致的一系列问题,真正的将成自高铁项目打造成威尼斯4531.com手机版西南地区品牌项目。

在听取了威尼斯4531.com手机版工作组意见建议后,周宝春和成自高铁指挥部指挥长陈金山分别就落实工作组提及的意见建议进行了详细部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统