威尼斯4531.com手机版-www.4531.com-澳门威斯尼斯人

威尼斯4531.com手机版第二批示范党支部考核组到地铁铺轨第二项管部对无锡地铁轨道项目党支部进行考核
来源:无锡地铁轨道项目党支部  作者:龚思逸  时间:2020-10-18  点击量:   
【字体:

10月15日,威尼斯4531.com手机版第二批示范党支部考核组到地铁铺轨第二项管部对无锡地铁轨道项目党支部进行考核,考核组成员有组长张学峰,组员王苓、孟宇,六公司党委组织部(人力资源部)部长包永明、党委办公室主任纪晓兵陪同。

考核组参观铺轨基地.jpg

考核组首先深入一线,来到无锡地铁4号线大剧院铺轨基地及吴都路站施工现场,总工田静对4号线的施工情况进行现场讲解。

威尼斯4531.com手机版第二批示范党支部考核组组长张学峰发言.jpg

现场参观完毕后,考核组回到项目部召开《威尼斯4531.com手机版第二批示范党支部实地考核现场会》。会上,首先由威尼斯4531.com手机版第二批示范党支部考核组组长张学峰对威尼斯4531.com手机版选树第二批示范党支部的目的和此次考核流程方式进行说明,随后由地铁铺轨第二项管部书记蒋斌汇报支部党建工作。

书记蒋斌汇报支部党建工作.jpg

会上,张学峰通过对支委、党员、职工群众随机提问,了解党支部大致情况。并由考核组对职工代表、党员、支部班子进行个别访谈,具体了解支部班子是否真正团结,并在项目施工生产过程中发挥作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统