威尼斯4531.com手机版-www.4531.com-澳门威斯尼斯人

成自高铁指挥部正式揭牌!
来源:成自高铁指挥部  时间:2020-10-25  点击量:   
【字体:

10月24日11时18分,成自高铁指挥部正式揭牌。成都市天府新区太平街道领导出席揭牌仪式,成自高铁指挥部全体员工及指挥部所属单位党政主管参加揭牌仪式。

1.jpg

在揭牌仪式上,公司副总经理兼成自高铁指挥部指挥长陈金山在讲话中指出:成自高铁项目面临着征迁、改移,安全风险较大、隧道不良地质等诸多挑战和考验,作为施工单位的我们将秉承“诚信、创新永恒,精品、人品同在”的企业价值观,高起点谋划,高标准推进,高质量完成。要实现这一目标,还需要各级领导一如既往的支持帮助,需要全体员工一齐奋勇拼搏,我相信,有在场各位领导的支持,有项目全体员工高度的使命感与责任感,我们定能不辱使命,不负众望,在古蜀文明的发祥地蓉城再创辉煌!

2.jpg

成都市天府新区太平街道副书记谢启文在讲话中首先代表党工委办事处对项目部在太平街道落成表示热烈欢迎,并祝福项目日后顺利推进,他期望日后在路地共建、党建工作互联共建等方面与指挥部加强合作。

1.jpg

成自高铁指挥部党工委书记张俊宏主持仪式并作总结讲话,他强调,在威尼斯4531.com手机版、有限公司的正确领导下,在太平街道的关心和支持下,在项目部领导的带领下,在大家的共同努力下,我们一定能做到“一家人,一个梦,一起拼,一定赢”,我们一定会真正的将成自高铁项目打造成威尼斯4531.com手机版西南地区品牌项目。

3.jpg

成自高铁指挥部主要负责成自高铁DK24+055至DK39+406正线15.005公里的建设,其中包含成自泸兴隆互通立交双线特大桥2.24公里,天府站多线桥0.567公里,龙泉山1号隧道8.456公里,站场1座,动车所1座;相关配套工程为自天府站出站端引出动车走行左右线至天府动车所,走行线长4.47公里,天府动车所线路长3.5公里。

2.jpg

据悉,成自高速铁路是成都经成都天府国际机场至自贡铁路的重要组成部分,对完善区域路网结构,实现成都核心城区与天府国际机场快速连接,打通成都直达云南桥头堡及珠三角重要经济区铁路大通道具有重要意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统