威尼斯4531.com手机版-www.4531.com-澳门威斯尼斯人

宜井高速项目顺利完成首件桩基施工
来源:宜井高速项目  作者:施伟达  时间:2020-10-31  点击量:   
【字体:

10月29日12时18分,随着最后一车混凝土的浇筑及导管的缓缓拔出,公司承建的宜井高速公路三阳至新田段A2合同段鄱官堂跨线桥桩基首件工程施工顺利完成,为项目全面施工拉开了序幕,该桩基也是全线第一根浇筑的灌注桩。

宜春至井冈山高速公路宜春三阳至新田段新建工程A2标,全长9.6公里。鄱官堂跨线桥全长209米,共36根桩基,此次施工的钻孔灌注桩为左幅1-0#桩基,浇筑C30水下混凝土60立方米。

2.jpg

宜井高速公路工期紧、任务重、施工难度大、关注度高。项目班子对桩基首件工程高度重视,并明确“开工即大干”的管理目标,组织精兵强将,从现场勘测、方案制定到现场施工过程中的每一个环节都进行跟踪把关。此次桩基首件工程安全顺利的完成将为即将全面开工的桥梁桩基工程施工提供了可行性的精确技术参数和安全质量保证。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统